Рустам

Купил шпонированую арку в комнату, качество отличное. Доставка вовремя. Все ОК!!!


30.01.2017
Администрация «Новые Двери»

newdwer icon Рустам, спасибо за отзыв!


30.01.2017
Лариса М

Уважаемые Руслан и Роман, большое спасибо вам за замену ламината. Я погарячилась, удалите мой негативный предыдущий комментарий!


10.01.2017
Администрация «Новые Двери»

newdwer iconЛариса, спасибо за отзыв! Коментарии мы не удаляем, у нас даже нет технической возможности это сделать.


10.01.2017
Лариса М

Несколько дней назад я купила здесь ламинат, а когда строители начали у меня дома его стелить, то обнаружилось, что ламинат разных цветов. Я позвонила в Новые двери с претензией, чтобы заменили, а мне ответили, что пачки ламината из разных партий и поэтому цвет и отличается. Негативное впечатление осталось.


05.01.2017
Администрация «Новые Двери»

newdwer iconУважаемая, Лариса! Когда Вы покупали ламинат, то мы сразу предупредили, что пачки с ламинатом одного цвета, но из разных партий и поэтому их оттенки чуть-чуть отличаются. Мы раскрыли пачки и показали Вам их оттенки при солнечном освещении - поместили ламели разных оттенков рядом для сравнения. Вы ответили, что Вас это устраивает. В связи с разницей в оттенках, мы сделали Вам скидку 15%, которой Вы очень обрадовались. Теперь Вы предъявляете претензии.

После того, как Вы к нам обратились с просьбой заменить ламинат, прошло 2 дня и Ваш вопрос мы полностью решили: нашли нужную партию ламината на других складах (в праздничные дни) и доставили Вам домой бесплатно. Все разрешилось в рабочем порядке и в положительном ключе, совсем небыло необходимости публиковать отрицательный отзыв от нашей работе.


09.01.2017
Павел

Большое спасибо за установку входных дверей! Так уж сложилось, что время для домашних дел было только 2 января, поэтому и заказал установку на это время. Несмотря на праздничные дни, дверь привезли вовремя и установили качественно. С Новым Годом!!!


03.01.2017
Администрация «Новые Двери»

newdwer iconПавел, благодарим за отзыв!!! С Новым Годом!


03.01.2017
Михаил Москва

Большой выбор дверей, я заказывал двери «Модена», с натуральным шпоном. Посмотрел качество, пощупал дверь в торговом зале - все устроило. Нужен был цвет темный анегри - пришлось немного подождать, т.к. этот цвет идет на заказ. Через неделю привезли двери домой. Все хорошо! К Новому Году уже стоят новые двери. Оперативно. Очень хорошо, когда есть возможность пощупать двери перед покупкой, иногда ожидаемое на экране отличается от реального в действительности. С Наступающим НГ, удачи и добра в новом году!!! 


30.12.2016
Администрация «Новые Двери»

ava11Михаил, благодарим за отзыв! Здоровья и успехов в Новом Году!!!


30.12.2016
Нина Ивановна

Купили на дачу двери Камея и Лагуна, всего 6 штук. Привезли на дачу, как договаривались, в выходной день и к назначенному времени, занесли в дом. Двери без повреждений. Устанавливали двери самостоятельно. Хотелось бы, чтобы доставка была дешевле, а то получается по Москве вроде недорого, а вот 50 км в сторону и уже ценник зашкаливает. Нужно еще ламинат будет купить, если доставку сделаете дешевле, то будет хорошо.


29.05.2017
Администрация «Новые Двери»

ava11Нина Ивановна, благодарим за отзыв. К сожалению, доставка за пределы МКАД, стоит дороже, чем по Москве, мы стараемся снизить цены на доставку до минимума. По поводу ламината, мы Вам перезвоним, вопрос с доставкой решим.


29.05.2017
Ильгиз

Купил в квартиру 5 дверей Гиацинт, вместе с ручками и петлями. Доставили в Сокольники бесплатно. Через 3 дня начали устанавливать двери, и поняли, что ручки нужны более темные, чем выбрал при покупке. Ручки и петли заменили на другой цвет без проблем. Ребята, благодарю. Всем рекомендую.


19.10.2016
Администрация «Новые Двери»

ava11Ильгиз, благодарим за отзыв! 


19.10.2016
Людмила

Здравствуйте! Недавно купила у Вас входную дверь. Качеством очень довольна. Доставка совершилась вовремя, предварительно позвонили - предупредили. Курьеры очень отзывчивые люди, обо всем рассказали, предупредили. Буду менять дверь в другой квартире, обязательно воспользуюсь этой компанией еще раз. Очень понравилось! Спасибо.


19.09.2016
Администрация «Новые Двери»

ava11Людмила, спасибо за отзыв! Ждем Вас - для покупателей, которые ранее совершали у нас покупки, предусмотрена система скидок.


16.09.2016
Маргарита

Добрый день! Хочу поблагодарить за прекрасную работу при укладывании ламината. А так же, хотелось бы отметить отличное качество самого напольного покрытия. Еще раз, огромное спасибо!


15.08.2016
Администрация «Новые Двери»

ava11 Маргарита, спасибо за отзыв.


15.08.2016
Елена

Здравствуйте! Огромная благодарность за установленные двери, работа выполнена качественно. Сергей, у Вас золотые руки!!! Рекомендую "Новые двери"!!!


01.08.2016
Администрация «Новые Двери»

ava11Елена, спасибо за отзыв.


01.08.2016

Отправить сообщение
 

Решите: 15 + 18 =

Недавно просмотренные